12/12/2016

Tibaji oferece ceias prontas para o final do ano

São mais de 15 opções de pratos principais e diversos tipos de acompanhamentos e sobremesas

O final do ano está chegando e com ele as famílias começam a se preocupar com a tradicional ceia de Natal e Ano Novo. Mas, como a data neste ano cai num domingo, muitos devem optar por encomendar a ceia ou parte dela. Para quem trabalha, o tempo para elaborar a ceia completa é ainda menor.
Para auxiliar essas e outras pessoas que não têm tempo ou não querem se preocupar com a comida das festas, mas não abrem mão de oferecer aos convidados uma ceia de qualidade, a Padaria e Restaurante Tibaji, em Arujá, elaborou um cardápio para uma ceia completa.
São 16 opções de prato principal, sendo carnes bovinas, suínas, aves e peixes. Além disso, o cardápio contempla 5 opções de acompanhamentos, 6 de salada e tortas salgadas. Já as sobremesas, os clientes podem escolher entre doces gourmets, doces finos, pão de mel e trufas, todos decorados com o tema de Natal.
Mas atenção, pois quem pretende encomendar a ceia, deve se atentar a data limite para as encomendas. A Tibaji vai aceitar as encomendas para o Natal até o dia 20 de dezembro. Já as de Ano Novo, o prazo é até o dia 29 deste mês.
Os pratos serão retirados no dia 24 de dezembro até às 14h e no dia 31 até às 14h também.

Serviço
A Tibaji, Padaria e Restaurante está localizada na Estrada de Santa Isabel, 2540, em Arujá. 
Mais informações podem ser obtidas pelos telefones: (11) 4654-2955 / (11) 4654-3832 ou e-mail: padariatibaji@hotmail.com
Facebook: Tibaji Padaria e Restaurante
Site: www.padariatibaji.com.br

Comente esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.


FOTOS


Guia de Anunciantes